Menu Close Menu

Отзывы пациентов

Добавьте свой отзыв об Антиполлине:

Пол:*
Продукт*:
Ваша оценка продукту*

Отзывы:

25-12-2018 14:13
Стрижкова Марина,
возраст: 12,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Сыну в прошлом году прописали 3 курса Антиполлина. После первого года применения результат очень даже обрадовал!
Ребёнок впервые за последние 6 лет в мае не был на больничном. В этом году ждёт второй курс.»

13-12-2018 21:15
Татьяна,
возраст: 29,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Здравствуйте. Работая врачом, (не аллергологом), хочу поделиться собственным опытом приема препарата «Антиполин. Микст деревьев1».
Поллинозом страдаю с подросткового возраста. Первые годы помогали антигистаминные препараты. Далее их эффективность снижалась.
Будучи студенткой медицинского вуза в 2009 году, узнала о возможном курсе десенсебилизации в институте аллергологии . На тот момент такое лечение требовало госпитализации и стоило около 25тысяч рублей. Я не могла себе его позволить.
В 2016 году я попала на приём к коллеге- аллергологу, которая, проведя кожные тесты, определила у меня пыльцевые аллергены и прописала препарат «Антиполин. Микст деревьев 1». Лечение возможно в домашних условиях и стоит значительно дешевле.
На данный момент мною пройдено уже 2 цикла лечения. Эффект замечательный. Проявление аллергического ринита и слезотечение уменьшились значительно.
Выражаю благодарность ученым из Казахстана за создание удобного, доступного и действенного способа лечения аллергии.»

13-12-2018 16:39
Марина Шалунова,
возраст: 32,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Антиполлин Микст деревьев №1 покупаю уже в 4 раз, для своей 8-ми летней дочери. Моей дочери стало уже намного лучше после первого курса, ей тогда было 5 лет. Советую узнать о препарате и попробовать самим! Препарат реально работает!
Весна нам теперь в радость!»

01-11-2018 18:49
Римма,
возраст: 55,
г. Тюмень.

Микст луговых трав

«Огромное СПАСИБО! Второй год приобретаю микст луговых трав. Очень довольна и препаратом и обслуживанием!!! Качество жизни улучшилось!Очень длительное время страдаю аллергией. Принимала годами разные препараты, но улучшений не было. Антиполлин помог, в летний период обошлась без лечения впервые за долгие годы.»

17-09-2018 18:28
Марина,
возраст: 47,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Брала антиполлин Микст деревьев №1 для сына, 12 лет, у него очень сильный полиноз на цветение берёзы, если ничего не предпринимать, то будут астматические приступы. С антиполлином, мой сын прекрасно перенёс весенний период, цветение берёзы. Беру этот препарат и на следующую весну. Рекомендую.»

11-09-2018 19:13
Иванова Марина,
возраст: 31,
г. Москва.

Микст полыней

«К Антиполлину пришла после неудачного АСИТ инъекциями.После 1го года приема препарата эффект был неудовлетворителен. Выраженных улучшений не видела, кроме отека лица (не было весь период цветения), зато кашель сильный мучал и аллергия продвинулась на 10 дней позже. Наилучших результатов добилась после смены аллерголога. Прием 2ой упаковки был более плодотворным для меня.Ни кашля, ни отека лица, никакого конъюктивита. Жить стало проще. После окончания 3 упаковки отпишусь о результатах. Пока не ставлю оценку в 5 звезд»

22-08-2018 19:38
Ирина,
возраст: 28,
г. Самара.

Микст деревьев №1

«Прошла два курса "Микстов деревьев 1" после первого курса были улучшения (проявлялось меньше симптомов аллергии), а после второго курса не осталось ни одного намека на аллергию. Препарат работает, не жалею о своём выборе. Спасибо за препарат, рекомендую и другим »

11-05-2018 15:02
Алексей Сергеев,
возраст: 28,
г. Москва.

Домашняя пыль – поддерживающий курс

«Все работает, спасибо создателям этого чудо-препарата!»

05-05-2018 19:15
татьяна,
возраст: 35,
г. Воронеж.

Выберите продукт...

«У меня аллергия на пыльцу деревьев (березы, ольхи, лещины).Страдаю уже более 5 лет. Пропила перед пылением курс Антиполина микс деревьев(казахстан).Результат ноль. Этот сезон встретила даже тяжелее чем предыдущие.По вкусу аскорбинка. Когда таблетки принимала никаких симптомов, что принимала аллерген. В предыдущем году колола аллерген подкожно (АСИТ) Российского производства в НМТ. После курса уколов пыление даже и не заметила, изредка были приступы. Антиполин точно принимать не буду!!!»

06-04-2018 08:54
Коноржевская Елена,
возраст: 43,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Вот уже 20 лет страдала аллергией, дошло уже до такой сильной формы, что практически перестали помогать лекарства, как начинают распускаться почки весной, на берёзе, клёне и других деревьях так просто ужас, температура была под 40, чихание беспрестанное, слезотечение, зуд носа и глаз,кашель аллергический, отёк Квинке. ни капли ни таблетки ни спреи длительного облегчения не давали. Направили меня в центр Иммунологии, это на Каширском шоссе 22. И там врач аллерголог, после обследования, предложила мне пройти курс лечения препаратом Антиполлин, микст деревьев №1.
Я курс пропила. В первый же год когда наступило цветение, я почувствовала себя человеком, дышала полной грудью, могла спокойно ходить даже в лес и в парке гулять, что раньше делать не могла. Симптомов аллергии не было НИКАКИХ. Это просто чудо. Теперь весна моё любимое время года.
Сейчас тоже пью Антиполлин и жду с радостью тёплой весны без страха. Всем рекомендую. Действительно помогает.А летом ещё буду принимать курс Антиполлина от домашней пыли.
Лечитесь и будьте здоровы!!!»

13-03-2018 16:11
Юлия Караблина,
возраст: 30,
г. Уссурийск.

Микст сорных трав

«Нам назначили таблетки 3 года назад, в этом году мы будем пить в 4 раз, с каждым годом проходит сезон цветения сорных трав для ребенка легче. Удушья во сне теперь нет и надеемся, что всё "сойдет на нет"))»

10-02-2018 12:00
Ирина,
возраст: 36,
г. Мичуринск.

Выберите продукт...

«Сыну 16 лет,сезонная бронхиальная астма,аллергия на злаковые.Только начнем принимать препарат,надеемся результат будет хорошим.»

11-01-2018 13:03
Чигвинцева Наталия Владимировна,
возраст: 35,
г. Москва.

Береза повислая

«У меня и у ребенка (5 лет) уже несколько лет аллергия на березу, ольху и лещину.У меня сезонная астма на фоне аллергии, у ребенка наблюдалось слезотечение и насморк. В прошлом году пропили курс Антиполлина. У меня были проявления аллергии, но они были намного меньше чем обычно и до астмы дело не дошло и сезон прошёл намного легче. У ребенка не было ни насморка, ни слезотечения. Лечение продолжаем! Спасибо!»

17-11-2017 09:30
Олеся Карсканова,
возраст: 35,
г. Ижевск.

Микст полыней

«Страдаю от аллергии уже больше 20 лет, в летний период мучаюсь (бесконечные чихания, кашель, сопли). С 2015 года начала принимать антиполлин в январе-феврале, прошла два курса. Состояние значительно улучшилось, не скажу, что забыла про аллергию, но сейчас она проявляется не так остро. Буду продолжать проходить лечение обязательно!!»

20-10-2017 11:00
Владимир Костенко,
возраст: 36,
г. Алушта.

Микст сорных трав

«Страдаю от аллергии Вот уже лет 17 (насморк, чешется гортань, слезятся глаза, очень тяжолая ничего не соображающая голова - и это всё 2-3 раза в год - март, август) и в основном слышал - аллергия не лечится, но всё же решил попробовать что нибудь сделать и хотя бы определить причину. Мне конечно очень повезло и попался хороший аллерголог, и повезло в двойне, что мой врач знал о таком чудесном препарате как Антиполлин. Назначила мне микс сорных трав (тогда ещё не было такого разделения на номера 1,2,3) пропил я его зимой 2016-2017, и о чудо! - 2017г. у меня были минимальные признаки и в целом можно сказать практически ничего уже меня не беспокоило. В этом году взял рецепт на лекарство для продолжения курса. Выслушав мой восторг по поводу эффективности лекарства, мой лечащий врач разделил мою радость и сообщил что в мире совсем не много компаний производящих действительно хорошие продукты и что если бы перед ней разложили все препараты которые производятся в мире - она бы ещё очень подумала стоит ли брать зарубежные (а о цене вообще молчим). Я лично очень благодарен компании Burly за такой чудесный продукт, желаю им огромных успехов и новых достижений. Надеюсь полностью изличиться от аллергии с их помощью и больше никогда не вспоминать о мучениях.
Желаю Всем Всех Благ!»

15-10-2017 11:38
Мария Мазанова,
возраст: 45,
г. г. Нижний Новгород.

Микст деревьев №2

«У сына 2007 г.р. сильная аллергия на пыльцу березы. Раньше во время цветения березы наблюдалась одышка, сильные отеки, насморк, слезились глаза. Принимали Антиполлин уже 2 года. После первого года приема ушла одышка. После второго года приема не было привычных сильных отеков лица и глаз. Планируем продолжать лечение.»

14-09-2017 22:49
Анна Татаринова,
возраст: 42,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО создателям этих волшебных таблеток! 20 лет я ужасно мучилась в августе от аллергии на полынь и амброзию (опухшее лицо, ринит, глаза чешутся), и вот уже два года благодаря Антиполлину в августе я дышу. (к слову, в одной клинике мне предлагали колоть уколы зимой за 40 тыс.руб. !)
Еще два года я промучилась в мае от аллергии на пыльцу березы, и опять уже два года меня спасает Антиполлин Микст деревьев № 1. Таблетки пить очень удобно, побочных эффектов не было. И от березы два года пьет Антиполлин моя дочь 18-ти лет.»

07-09-2017 17:50
Альбина Саляхова,
возраст: 29,
г. Уфа.

Микст сорных трав

«Аллергия на полынь , ромашку, подсолнечник началась 4 года назад,усиливаясь. Решила начать принимать антиполлин по назначению врача, лето прошло спокойно,не текло из носа, антигистаминные принимала несколько раз. Буду продолжать следующие курсы.»

16-05-2017 18:05
Литвиненко Ирина,
возраст: 35,
г. Братск.

Микст полыней

«У меня аллергия на полынь. Этим недугом страдаю уже долгое время. Пробовала ставить инъекции подкожно, но была очень сильная реакция при малых дозах аллергенах. Врач предложила пройти курс АСИСТ. Первый год от пройденного курса ожидаемого эффекта я не наблюдала, но на второй год лечения хочу отметить положительную динамику. В этом году буду продолжать принимать данный препарат и надеюсь на позитивное решение своей проблемы. Спасибо всем разработчикам за такой предоставленный вид лечения.»

16-05-2017 15:10
Моисеева Виктория,
возраст: 30,
г. Челябинск.

Микст сорных трав

«Антиполлин действительно работает. Уже с первого применения, мой организм практически не реагирует на аллерген.Сейчас принимаю его уже для поддерживающего и закрепляющего эффекта. У меня было очень тяжелое состояние в период цветения трав, астма, отек Квинке, глаза и кожа зудились, просто кошмар, но сейчас я про них забыла. Спасибо.»

« 1  2  3  » 
Наверх